仙诵
陌斐FM仙诵
一步一道清风缀,一步一绕情丝随。风欲静,而天不止,风醒之际,不过又是一个开始……“老天,承蒙昔年照拂了!”
玄医暖婚:腹黑靳爷,太凶猛!
慕玥熙玄医暖婚:腹黑靳爷,太凶猛!
渡劫失败咋办?穿越附身呗!毁容身死凉凉?灵魂融合呢!修真大佬穿成现代豪门弃女,从此,一代玄医绽放光芒,星光璀璨,扶摇直上。医术界,银针刺穴,医世无双;玄学界,铁口直断,判人生死;商场界,点石成金,叱咤风云;武道界,飞花摘叶,吐气伤人。原以为报仇找真相,解开不解之谜是一场孤军奋战,却没想有人冲锋在前,鞍前马后。原以为流血不流泪,冷心冷情修道是一次孤独前行,却没想会落入情网,心悸心动,慢慢上瘾。
涅盘劫
锦了个瑟涅盘劫
涅盘破九劫,天荒我不灭!让热血,逆流而上!让兽血,滚滚沸腾!让节操,成为路人……
诸天魔道
周晓宇诸天魔道
命由己铸,相由心生。古韵藏石剑,千丈红尘炉,森罗万象路,苦寻道真途。人有道、妖有道,任凭纷说自己好,万年盼想大罗妙,粉身碎骨二世三世还想道。这是一个大世,亦是乱世,妖魔霍乱,科技盛行,人心难测,魍魉无绝。且看一个游荡在暗黑世界边缘的小人物如何游走其中,自寻自道!
独揽倾城
竹雪竽独揽倾城
一个人不是生来就能拥有一切,命中所得往往以失去为代价。她说,如果拥有的尽头是结束,那我宁愿一生不曾拥有。他说,如果这条路注定一个人走,我愿意和孤独为伴。两个人的相遇,谈不上对错,只是,不知从何时起,有了心动,直到陌路成殇,方才明白,最后竟是落笔难画相思。
奈何爱上你
雨中淅淅沥沥彩虹奈何爱上你
她是从小被精心呵护的公主,是养在温室的花朵,从来不知道外面世界的人心险恶;他是豪门家族的未来掌门人,精明睿智,见惯了商场上、政坛上的尔虞我诈;当他遇上她,大灰狼和他的小白兔又会有着怎样的情缘?他说,乖乖的,不要忤逆我的意思,她说,为什么?他回答,因为你是我的女人!

最近更新小说列表

完本小说